料理
- あかべこの佐賀牛料理 - 佐賀牛の焼き牛丼- 1,400円(税込) - 1/10  - 佐賀牛の焼き牛丼- 1,400円(税込) 
 - 佐賀牛ロースのおろしポン酢- 1,400円(税込) - 1/10  - 佐賀牛ロースのおろしポン酢- 1,400円(税込) 
 - 【名物】佐賀牛の牛すきなべ 佐賀牛霜降り肉(100g)と野菜一式- 2,800円(税込) - 「佐賀牛」は黒毛和種最高峰の和牛で、松坂牛や神戸牛にも引けを取らない美味しさです。上質な肉質、コクが最大の魅力。特に「艶さし」と呼ばれる脂がさっぱりで、噛むほど旨味が溢れ出します。ぜひご賞味ください。/追加の佐賀牛100g:1800円(税込) 追加の野菜一式:600円(税込) なべの〆のうどん:550円(税込) 生たまご:90円(税込) - 1/10  - 【名物】佐賀牛の牛すきなべ 佐賀牛霜降り肉(100g)と野菜一式- 2,800円(税込) - 「佐賀牛」は黒毛和種最高峰の和牛で、松坂牛や神戸牛にも引けを取らない美味しさです。上質な肉質、コクが最大の魅力。特に「艶さし」と呼ばれる脂がさっぱりで、噛むほど旨味が溢れ出します。ぜひご賞味ください。/追加の佐賀牛100g:1800円(税込) 追加の野菜一式:600円(税込) なべの〆のうどん:550円(税込) 生たまご:90円(税込) 
 - 佐賀牛のローストビーフ- 1,500円(税込) - 1/10  - 佐賀牛のローストビーフ- 1,500円(税込) 
 - 佐賀牛のレアカツ- 1,800円(税込) - 1/10  - 佐賀牛のレアカツ- 1,800円(税込) 
 - 佐賀牛炙り寿司(2貫)- 960円(税込) - 1/10  - 佐賀牛炙り寿司(2貫)- 960円(税込) 
 
- 酒の肴- 茄子の揚げ浸し- 600円(税込) - 1/10 - 茄子の揚げ浸し- 600円(税込) 
 - たたき梅きゅうり- 450円(税込) - 1/10  - たたき梅きゅうり- 450円(税込) 
- 塩豚と香味野菜のピリ辛和え- 750円(税込) - 1/10 - 塩豚と香味野菜のピリ辛和え- 750円(税込) 
 - あかべこポテトサラダ- 650円(税込) - 1/10  - あかべこポテトサラダ- 650円(税込) 
 - 茶豆の枝豆- 500円(税込) - 1/10  - 茶豆の枝豆- 500円(税込) 
- 自家製豆富の肉味噌掛け- 550円(税込) - 1/10 - 自家製豆富の肉味噌掛け- 550円(税込) 
- 白菜の漬物- 400円(税込) - 1/10 - 白菜の漬物- 400円(税込) 
- クリームチーズと塩昆布- 700円(税込) - 1/10 - クリームチーズと塩昆布- 700円(税込) 
- 煮あなごのつまみ- 800円(税込) - 1/10 - 煮あなごのつまみ- 800円(税込) 
 - タラのチャンジャ- 650円(税込) - 1/10  - タラのチャンジャ- 650円(税込) 
- じゃこおろし- 500円(税込) - 1/10 - じゃこおろし- 500円(税込) 
 
- 逸品料理 - 鹿児島鶏のたたき- 1,300円(税込) - 生産者直送!九州甘醤油で - 1/10  - 鹿児島鶏のたたき- 1,300円(税込) - 生産者直送!九州甘醤油で 
 - 炙り〆さば- 850円(税込) - 1/10  - 炙り〆さば- 850円(税込) 
 - タコの葱まみれ- 980円(税込) - 1/10  - タコの葱まみれ- 980円(税込) 
 - 炙りチャーシュー- 850円(税込) - 1/10  - 炙りチャーシュー- 850円(税込) 
 - 自家製豆富の揚げ出し- 750円(税込) - 1/10  - 自家製豆富の揚げ出し- 750円(税込) 
 - 牛すじのどて煮- 800円(税込) - 1/10  - 牛すじのどて煮- 800円(税込) 
 - トロたく- 900円(税込) - 1/10  - トロたく- 900円(税込) 
 - だし巻きたまご- 750円(税込) - 1/10  - だし巻きたまご- 750円(税込) 
 - 自家製 蒸し餃子(5ヶ)- 650円(税込) - 専門店顔負けの仕込み餃子 - 1/10  - 自家製 蒸し餃子(5ヶ)- 650円(税込) - 専門店顔負けの仕込み餃子 
 
- 心もアガる 揚げつまみ - 推し!あかべコロッケ(2個)- 880円(税込) - 最高級黒毛和牛「佐賀牛」をふんだんに詰め込んだ、どこにもない自慢のコロッケです。佐賀牛の旨味、コクがしっかり味わえます! - 1/10  - 推し!あかべコロッケ(2個)- 880円(税込) - 最高級黒毛和牛「佐賀牛」をふんだんに詰め込んだ、どこにもない自慢のコロッケです。佐賀牛の旨味、コクがしっかり味わえます! 
 - タコとイカの唐揚げ- 900円(税込) - 1/10  - タコとイカの唐揚げ- 900円(税込) 
 - どて味噌串カツ(3本)- 620円(税込) - 1/10  - どて味噌串カツ(3本)- 620円(税込) 
 - あなごと旬菜の天麩羅- 1,200円(税込) - 1/10  - あなごと旬菜の天麩羅- 1,200円(税込) 
 - 若鶏ももの和風唐揚げ- 800円(税込) - 特製ダレで漬けこんだ - 1/10  - 若鶏ももの和風唐揚げ- 800円(税込) - 特製ダレで漬けこんだ 
 - 海老マヨ- 1,100円(税込) - 特製オーロラソース - 1/10  - 海老マヨ- 1,100円(税込) - 特製オーロラソース 
 - チキン南蛮- 850円(税込) - 季節替わりタルタルで - 1/10  - チキン南蛮- 850円(税込) - 季節替わりタルタルで 
 - 豚と蓮根の挟み揚げ- 680円(税込) - 特製昆布しおで - 1/10  - 豚と蓮根の挟み揚げ- 680円(税込) - 特製昆布しおで 
 - 長芋のフライ- 750円(税込) - 白だしに漬けこんだ京風ポテト - 1/10  - 長芋のフライ- 750円(税込) - 白だしに漬けこんだ京風ポテト 
 
- 〆の逸品 - 牛すじカレーうどん- 900円(税込) - 大人気! 牛すじたっぷり - 1/10  - 牛すじカレーうどん- 900円(税込) - 大人気! 牛すじたっぷり 
 - 宇治茶そば- 800円(税込) - 京都宇治抹茶 - 1/10  - 宇治茶そば- 800円(税込) - 京都宇治抹茶 
 - あかべこチヂミ- 800円(税込) - お好み焼き風 - 1/10  - あかべこチヂミ- 800円(税込) - お好み焼き風 
 - あごだし茶漬け(梅・塩昆布・明太子)- 各550円(税込) - 1/10  - あごだし茶漬け(梅・塩昆布・明太子)- 各550円(税込) 
- 穴子まぶしおにぎり- 600円(税込) - 1/10 - 穴子まぶしおにぎり- 600円(税込) 
- ライス- 300円(税込) - 1/10 - ライス- 300円(税込) 
 
- 甘味 - 黒蜜バニラアイス- 400円(税込) - 1/10  - 黒蜜バニラアイス- 400円(税込) 
 - あかべこ氷結プリン- 300円(税込) - 1/10  - あかべこ氷結プリン- 300円(税込) 
 


